Это вкусно, недорого и полезно. Нужно: 3 луковицы, 1 лимон, растительное масло, по 100 г сметаны и муки, 2 яйца, укроп, соль, перец.Отжать сок лимона. Лук нарезать одинаковыми кольцами толщиной 4-5 мм и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 2-3 минуты. Приготовить кляр: соединить сметану, просеянную муку и яйца, посолить и поперчить. Оставить на 10-15 минут. Укроп вымыть, высушить и мелко порубить, добавить в тесто. Опускать кольца лука в кляр и обжаривать до золотистого цвета. Выкладывать на бумажное полотенце для впитывания излишков масла.
Можно подать на листьях салата, украсив зеленью и дольками лимона. Тут ленивые голубцы — тоже быстро и вкусно.
Опубликовано в категории Рецепты
Ещё из категории РецептыПосмотреть все статьи в разделе Рецепты »
- Рецепт вкусных гренок
- Домашний безалкогольный глинтвейн
- Как готовить булгур
- Польза пшенки