Блюдо в виде запеканки. Нужно 500 г фарша, 1/2 небольшого кочана капусты, 1/2 стакана риса, 1 луковица, зубок чеснока, 2 морковки, 1 яйцо, 100 г сметаны, соль и перец, томатная паста.
Мелко порубить капусту и бланшировать 3 мин в кипятке, рис сварить до полуготовности. Лук, морковь и чеснок порубить и пассировать. Смешать капусту, рис и фарш, лук и морковь, добавить яйцо, посолить и поперчить. Выложить массу, сформованную в виде тефтелей или котлет, в смазанную форму. Сверху — сметана с томатной пастой. Запечь при 200 С.
А вы такое готовите? Экономное питание на семью из четырех человек — другие разумные советы тут.
Опубликовано в категории Рецепты
Ещё из категории РецептыПосмотреть все статьи в разделе Рецепты »
- Рецепт вкусных гренок
- Домашний безалкогольный глинтвейн
- Как готовить булгур
- Польза пшенки