Ленивые голубцы

Блюдо в виде запеканки. Нужно 500 г фарша, 1/2 небольшого кочана капусты, 1/2 стакана риса, 1 луковица, зубок чеснока, 2 морковки, 1 яйцо, 100 г сметаны, соль и перец, томатная паста.

Мелко порубить капусту и бланшировать 3 мин в кипятке, рис сварить до полуготовности. Лук, морковь и чеснок порубить и пассировать. Смешать капусту, рис и фарш, лук и морковь, добавить яйцо, посолить и поперчить. Выложить массу, сформованную в виде тефтелей или котлет, в смазанную форму. Сверху — сметана с томатной пастой. Запечь при 200 С.

 А вы такое готовите? Экономное питание на семью из четырех человек — другие разумные советы тут.

Опубликовано в категории Рецепты

Ещё из категории РецептыПосмотреть все статьи в разделе Рецепты »

  • Рецепт вкусных гренок
  • Домашний безалкогольный глинтвейн
  • Как готовить булгур
  • Польза пшенки
Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.