Ленивые вареники

Удобно приготовить на завтрак. Нужно 300 г творога, 1 крупное яйцо, 2 ст л сахара, 1 стакан муки, соль.

Приготовление. Яйцо растереть с сахаром, добавить творог, вмешать просеянную муку и посолить. На разделочной поверхности сформировать из теста колбаски и разрезать их произвольно. Кусочки теста бросать в кипяток и варить, пока не всплывут. Вынуть шумовкой, полить маслом, чтобы не слипались. Подавать со сметаной и вареньем.

Ленивые голубцы тут.

Опубликовано в категории Рецепты

Ещё из категории РецептыПосмотреть все статьи в разделе Рецепты »

  • Рецепт вкусных гренок
  • Домашний безалкогольный глинтвейн
  • Как готовить булгур
  • Польза пшенки
Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.